Допрос

Анна Сестрина
-у неё, я знаю, был, молодой любовник...
но, не я его убил, гражданин полковник!..
я, её бы, целовал, в розовые ушки...
а, кто его с гопстопом снял, пусть ответит пушкин...)))

*стиль - шансон.