Загадка-шарада 9

Мила Борисова Омская
Я – цирковой волшебный трюк,
Ты это слово знаешь, друг.
Но вот ты «о» на «и» сменил,
Другое слово получил.
И я, конечно, изменился,
Скажи: во что я превратился?

(ф...с)

11. 01.2021