Я так люблю, мам, эту кашу...

Николай Шумов
Четыре года сыну Паше.
Мать положила Паше каши.
-Иди, сын, есть, - проговорила.
-На завтрак кашу я сварила.

И вот за стол уселся Паша.
Увидел он в тарелке кашу,
И просиял улыбкой странной.
Ведь, оказалась каша манной.

-Ура! – воскликнул громко Паша.
-Я так люблю, мам, эту кашу.
Люблю сильней любых конфет,
Ещё с далёких детских лет.