Не нужны

Олег Скальд
Все дороги временем закрыты,
Стёрты навсегда шагов следы.
Нас ведут к разбитому корыту
Мимо не построенной избы.

Тащимся с завидным постоянством,
Зажигая свечи и молясь.
В храмах восхищаемся убранством,
Выходя, лицом ложимся в грязь.

И опять- к разбитому корыту
Пролагаем след который век.
Наша вера нами же убита-
Богу стал не нужен человек.