Семен Сле...

Алексей Кузнецов 5
Философский склад ума
В песне только и остался
И в постельные дела
Он в кино сорвался.
А какие подавал в детстве дивиденды
Пятигорская братва, разве конкуренты.
И доверие родни не совсем удались,
Даже смелые мечты позади остались.