Але Воронковой посвящается

Людмила Тельминова -Пензий
Поэзии священая вода,
Которой не напьешся никогда...
Не каждый сладок ручеёк на вкус,
Но этот сладок - слаще чем арбуз.

Смакую с наслаждением глоток,
Картины жизни - творчества итог,
Но чтоб талантливо и ярко рисовать,
Большой багаж приходится собрать.

И боль, и радость в глубине носить,
Запомнить то, что хочется забыть...
От солнца слепнуть, прозревать во тьме,
Молиться Богу, кланятся Земле.

Поверить в вечность, зная что уйдешь,
И ничего с собой не унесешь.
Найдётся ли хранитель - сохранять,
Те мысли, что записаны в тетрадь?