Пескари

Валентина Котенёва
Похоже, мир сошёл с ума...
Рядом враг...
Сзади  враг…
Мир потемнел средь бела дня!
Всё не так, 
Как же так?
Как пандемию пережить?
Избежать этих дней?
Вооружаться, не дрожать
И громить «пескарей»!