Конец

Алексей Костырко
Конец наступит, не волнуйтесь
И я в нём буду не один.
На старой каменной могиле
Напишут:"Жил для помощи другим".

Один лишь в поле - ты не воин,
Когда один средь всех - герой.
Они запомнят имя вскоре,
Но поздно будет,мир таков.

И эти строчки вспомнят люди
Быть может и не в скорый час.
Однако всем конец наступит.
Все что хотел, верши сейчас.