Маричка Сташко. Тогда вдруг ощущаешь ноги...

Станислав Бельский
тогда
вдруг ощущаешь ноги как листья
на листе полиэтилена

они всегда
на расстоянии взгляда

и женщины
кажутся частью опадания
от них всё зависит

здесь происходит
ландшафт
но к этому ты не причастен

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)