Тогда ты поймёшь...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Тогда ты поймёшь...»

Когда перед сном я укрою тебя мягким пледом
Когда поцелую в уста пожелав тебе сказочных снов
Когда засыпая подумаешь ты с улыбкой об этом
Тогда ты и скажешь что жизнь хороша в конце-то концов

Когда будешь спать ты спокойно и крепко и сладко
Когда под твоей головой до утра моя будет рука
Когда нагишом по утру ты отдашься мне вся без остатка
Тогда ты поймёшь что счастливая жизнь даже слаще медка

Когда ты проснёшься с улыбкой под утро а я буду рядом
Когда я скажу тебе тысячу триста пятьсот ласкательных слов
Когда ничего никого никогда будет больше не надо
Тогда ты поймёшь что ещё на земле существует любовь!!!

11.01.2021г.Ханты-Мансийск