Голубые глаза

Рафаэль Полянкер
Голубые глаза напротив
Мне сказали, что будут сниться...
И я даже совсем не против,
На глазах голубых жениться.
На конях понесёмся в небо!
Там звезда дух согреет бликом.
Голубые, вас любят слепо,
Что пространство играет тиком.
Лишь поймёт, кто любил однажды,
На заре и в траве весенней...
Ведь таких не бывает дважды,
Пусть не знает он соль мучений...