Во дворах

Пётр Фирсов
В окнах свет,
а где нет
Там наверное
спят
И глядят
сны свои
Кто в объятьях,
кто один
Кто спиной,
кто к спине
А кто лежит
просто так
И не спит
в темноте
Глаза светят в темноте

По дворам идут ветра
И разносится листва
Под пронзительный под свист
Как по нотам кружит лист

Над двором октябрём
Стая птиц без границ
Солнце жгло теперь не жжёт
Тот кто ждал уже не ждёт

Над двором в небе глас
Свет зажегся и погас
Ты не знаешь, что я есть
Я не помню, кто я есть