Карельский Край

Лана Панова 2
Карельский край - любовь Земли!

Туманные озёра в берёзовой дали

И россыпи камней повсюду, как огни,

Цветущие поля, пригорки, островки...

Здесь исполняются мечты!

 26.06.2017 г.

Несколько лет мечтала о Карелии.
Мечты сбываются. Такая красота...
Не передать словами. Вековые деревья, озёра, церкви, островки, камни, водопады,рыбалка, еда...

Но главное - прекрасные люди!

На фото я в Карельском лесу, не далеко от санатория "Марциальные воды"