Опять ты лгешь себе, что б сделать больно

Ольга Сакадынская
Опять ты лгешь себе, что б сделать больно,
И уколоть меня отсутствием любви.
Тогда скажи зачем опять мне звонишь ночью
Ведь можешь хоть сейчас забыть о всем, уйти?

Не просто так терять того кого ты любишь.
Смериться с тем, что не вернуть назад.
В душе твоей останется мой лик - икона,
И поражение в любви - в игре, как мат.

И сердце не найдет ни где взамен другую.
Твой разум будет помнить и меня, и счастья миг.
И сам поймешь, что есть одна любовь на свете,
Лишь та любовь, что ты со мной одной постиг.

11.01.21