Чье-то Счастье

Шаира Линд
А я ведь чье-то Счастье ,
И чья-то Радость тоже
В холодное  ненастье,
И в теплый день погожий.

Кому-то Половинка,
Родной души кусочек,
От радости слезинка,
В жару воды глоточек

А для кого-то Песня,
Бальзам больному  сердцу,
Безумно интересна,
С открытой в душу дверцей.

И лучик солнца тоже
Я в жизни для кого-то,
И если подытожить
Я все же Счастье чье-то!