Может и дружба... вспять?

Капустина Лучик
Я еще не была так близко, чтобы позвонить тебе.
Взять бутылку текилы и просто приехать,
Сказать: вот она-я!
Никогда так близко, как сейчас..
Сказать: Я тебе тут задолжала,
-На, возьми.. Я и цитрусовые прихватила.
Не удивлюсь если ты меня прогонишь,
Или посмотришь как на дуру.
Вообще не удивлюсь...
Мне тебя не хватает
Честно.
Я понимаю твои стихи,
Мне хочется их читать.
Я думаю, мы изменились,
Это у нас не забрать.
Путь вдохновения вернулся,
Может и дружба…вспять?
________________________________
11 января 2021