Танюшка с Днем Рождения!

Галина Оверко 2
Пол века быстро пролетело,
Начало нового пути.
Ты воплотила, что хотела.
И есть еще мечта в душе.
Вся наша жизнь, любить и верить
И добиваться своего.
Здоровье крепкое доверить
Себе любимой, никому.
Пусть будут все твои желанья,
До безобразия нескромны.
Позволь себе пожить по дольше
И взять от жизни жирные куски.