О дарении

Анатолий Харин
Пышый букет сирени
Кладу на твои колени.
Слаще любого варенья
Подарок пылающих губ.

И я радугой времени
Нарисовал стихотворение.
Испытав чудные мгновения,
Потому, что я люблю и люб.