Господи, всеобъемлющий, обезличь меня...

Аншель Мари
Господи, всеобъемлющий, обезличь меня, упокой,
Все черты до единой сотри вездесущей своей рукой.
Распусти по швам мундир безъязыкого генерала,
Проведи откат от спутникового до кабельного канала.

Поменяй на режим полета, смени пароли, двоичный код.
Из ошметков горчичных зёрен смастери
спасительный плот.
Пропусти через жернова повседневного лицемерия и вранья,
Если отлетит шелуха, что останется вместо  меня?

Мне так надо избавиться от набора фальшивых нот,
Стать онлайн-трансляцией внеземных  и земных широт.
Переправь, прошу, из нейтральных вод
хоть в какой-то порт.
Перестрой мой хронометр, дабы не ощущать цейтнот.

Дабы не ощущать треволнения в воздухе и толпе,
дабы не признавать принадлежность себя
к себе.
Перебрось меня из начала в конец строки,
мне так надо
стать продолжением Твоей руки.