Маме

Наталллллли
Очень ещё больно и в памяти по живому...
Хочется опять к маме, к родному её дому.
Ноги бегут сами и кажется всё как прежде.
Только вот девять дней, как умерла надежда.
Только вот девять дней, как в вечность канула вера.
Лишь мама моя одна осталась большим примером.
В сердце моём любовь, шепчет молитвой маме.
Девять сегодня дней...  Ты в Рождество не с нами.

7.01.2021