Оверлорд 2017 лирическая демоническая

Виктор Красивский
Он сильней бога-господа даже,
Ежедневно, по-царски, легко
Танк любой подбивал из "калаша"
И "фугаски" метал далеко,
Он по "Скайпу" общался с друзьями
И крутил на "Ютубе" кино,
Шесть девчат-суперзвёзд воевали
За прекрасные кудри его!

Пусть правительство тут не скрывает
Про ужасное наше житьё,
Но шестая война мировая
Получилася из-за него,
Та война – не страшней пистолета,
За фамилию только держись,
В синих бликах землянского света
За неё шесть красоток дрались.

После этой вселенской баталии
Все невесты сменили подход,
Кто старался навесить регалии,
Кто справлялся квартиры насчёт,
Сохранит он невинность едва ли,
Племя женщин сплетает силки:
Шесть горячих девчат предлагают
Своё тело и кошельки.

01.02.2017, Малия (Крит)