Крот под землёю рыл свой ход

Ал Еф
Крот под землёю рыл свой ход –
Он строил свой туннель,
И уползал в туннеле крот
За тридевять земель.

В скалу он утыкался там,
Закончив «славный» путь,
А наверху – всё тот же хлам,
Всё та же муть и жуть.

И крот не рвался в небеса
Из чёрной пустоты,
Не верил сказкам-чудесам.
Он рыл, как все кроты.