Новый Год

Маргарита Гордиенко
*чуть с опозданием

О том, что скоро Новый год
Напоминает только дата.
Не радует мурчащий кот
И Дед Мороз - костюм и вата.

Не хочется ни Оливье,
Ни мандаринов,ни конфет.
И смена дат в календаре —
Всего лишь числа. Чуда нет.