***

Леонид Васильев 2
Лебедь моя белоснежная, -
чуткая, добрая, нежная...
Как буду ТАМ без тебя,
Лебедь моя белоснежная?
Сердце, любя и скорбя,
скоро износит себя...
Лебедь моя белоснежная, -
чуткая, добрая, нежная.