Любимому папе

Русина Любовь
Я образ твой пытаюсь разглядеть во всех других мужчинах,
Услышать тёплый голос твой и уловить знакомые лица черты,
С беспечностью идти по жизни, не ища на то причины,
Как в годы те далёкие, когда был рядом ты.

Я для тебя казалась воплощеньем совершенства,
И с трепетом, с каким меня любил ты, не полюбит так уже никто.
И радость за мои успехи - верхом твоего была блаженства,
За достиженье каждое и просто, ни за что.

Сегодня... десять лет прошло с последней нашей встречи,
Когда ты оказался в лучшем из миров.
В одном не усомнюсь: ты мне являться будешь вечно,
Мой добрый Ангел из моих прекрасных снов.

Прости, что часто заставляла волноваться,
Прости, что свой показывала дерзкий нрав.
Прости, что гордой я желала до последнего остаться,
Отвественности ни за что не брав.

Сегодня, знаю, ты меня услышишь,
СчастлИво улыбнёшься мне в ответ:
Ты всё простить готов своей малышке,
Совсем не важно сколько натворила бед.