Соседка Нина

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Весело мы жили, пили бражку,
Клали честь с бесстыдством на весы:
Кто-то разрывал свою рубашку,
Ну а кто-то – женские трусы.

В житейскую залипнув паутину,
Не думая о долге перед вечностью,
Ищу я золотую середину
Меж ленью, пофигизмом и беспечностью...

Своей готовкой, стиркой да и прочим,
Живущая одна соседка Нина.
Уже почти три года днём и ночью,
Мешает мне играть на пианино.

Придётся выходить мне из подполья,
Так дальше жить невообразимо.
Лишь на минутку к ней зашёл "за солью"
Она ж решила, то, что для интима.

Ну и что, что Нинка толстая такая,
За ужином съедает три бифштекса.
Зато она сама всегда решает,
Когда её мужчина хочет секса..

Любовь пришла негаданно, нежданно
И вот теперь, наградой за терпенье!
Лежу у Нинки поперёк дивана,
И пиво пью в одних трусах семейных...