Разлука навсегда

Анастасия Величко 2
Разлука нам назначена судьбой
И не на день, и не на месяц – на века.
Но я люблю всем сердцем, всей душой,
И знаю: мои чувства  - навсегда!

Ты будешь приходить ко мне ночами,
Конечно, не по правде, а во сне...
Мы будем там одни или с друзьями –
Неважно, главное – что ты пришёл ко МНЕ...

Ты будешь под гитару песни петь,
Шутить, смеяться, всех весельем заряжая,
А я – с любовью на тебя смотреть,
Что всех родней  тебе и что любима, понимая...

Вселенских планов я не постигаю:
Зачем любовь дана, когда в разлуке мы?
Одно я твердо поняла и знаю,
Что ПОЛОВИНКА ты моей души.
06.12.2020г.