Мамкино сердце

Эльхан Пя
МАМКИНО СЕРДЦЕ, 1.

 Мамы нас всю жизнь сопровождают,
Они не умирают в наших душах
никогда.
Когда беда порой приходит к нам
Мы только просим помощь у наших
мам. И это правда! Нам кроме Бога,
мамы, некого просить. Да потому что
знаем все мы, что мамы наши, хоть
по другую сторону Черты, нас любят
так - же, и, прощают все обиды, что
наносили мы случайно им.

Мамы, абсолютно всё, прощают детям.
А знаем мы об этом?... Помним?...
Когда нам нестерпимо больно...
Зовем запекшими губами - Мама...
Кого ещё, зовем мы в трудный час,
вы назовите хоть какое имя!
Мама! - Зовём мы, хотя и знаем,
что их давно уж рядом нет...
И всё равно... И всё равно,
зовём их в самый трудный час,
для нас... Утрату эту никем нам
не восполнить никогда...