Заметки на полях

Лада Варга
Я делаю Заметки на полях,
Чтобы понять,что в самом деле происходит.
Я больше не вижу в людях человека.
Кому-то память стирают ,а кто-то просто уходит.

Но многие пока остаются,
Поддерживать чтобы спектакль.
Настоящие – не сдаются,
Понимая,что началась жатва.

Нет лиц у тех,кто вокруг,
Есть лишь оскал животных.
И все друг другу постоянно врут,
Окружая мнимой заботой.

Нас превратили в уродов.
Нас превратили в мутантов.
Нет больше сплочённых народов,
Есть только куча сектантов.