Город ждёт Новый год, что он нам принесёт?

Никаток
Тройка удалая к нам с небес  несётся,
А за нею вслед снег  клубами въется.
Дед Мороз летит вперёд , тучи разгоняя,
Ждёт его Красноармейск, площадь вся сияет!

Город ёлки украшает - праздник ожидая,
Взрослые, и дети  красавиц наряжают.
Выстроились в ряд они , словно на параде,
Яркими огнями украшены наряды


Много лет  нам этот Дед  в мир  привозит сказку,
Дарит он сердцам тепло, зажигает глазки.
Детям  дарит из мешка  сладкое, подарки.
Ну, а мы ждём перемен! Пусть праздник будет ярким!