Где-то по миру блуждая, в жизнь я вошёл

Алекс Ар Дайхес
Где-то за миром блуждая, в жизнь я вошёл.
Прямо скажу, Владыка, что здесь нашёл.
Не худший Ты из хозяев, конечно.
Гостеприимен, но не хлебосол.

***