Отравлены мысли

Любовь Лаврива
Отравлены мысли,
Убиты мечты,
Вопросы повисли,
Они не просты.
И ты не ответишь,
Ты просто молчишь.
Ты снова приедешь,
Повесишь ключи,
Нальёшь себе кофе,
Посмотришь кино,
Но мне, если честно,
Уже всё равно.
Я молча смотрю,
Но мне не понять,
Как это возможно
Искусно так лгать.
Как можно предать,
Всё сломать, растоптать!
Бессовестно чувствами
Близких играть.
Да, ведь недавно
Считала родным.
Теперь всё иначе,
Ты стал мне чужим.
Мне больше не больно,
Но гложет тоска,
По тем временам,
Что любила тебя.

04.10.2020