Портрет женщины

Галла Остап
Прекрасна женщина, одна в  дневном сиянье,
немолода, но блеск в глазах манит,
и столько в ней любви и ожиданья,
и памяти о нём, кто как магнит
.
притягивает взор её  - она вся свита
из грусти, нежности, несбывшейся любви.
Любовь  печальная её  - её молитва.
О, Господи,  любовь   благослови
.
на счастье,   на прекрасные мгновенья,
и озари её печальный час,
дай ей простого женского везенья,
пока  ещё огонь в ней не погас.

(по картине Чупятова).

Конкус Выход из под Контроля