В сиянии любви

Александр Алексеев 65
В СИЯНИИ ЛЮБВИ.

Когда в сиянии любви,
Сердца огнём сгорают.
Про всё забыл на свете ты,
Но, что за демоны терзают.

Кто тебе терзанья множит.
Своей ревностью тревожит.
А справедлива-ли она.
Может злостью крещена.

Любовь в огне сияя,
Непорочностью  святая.
Целым миром чтима,
И душой необозрима.

Порой терзает страх,
Даже в солнечных лучах.
Не дарит ночь покоя,
В безмолвии с тоской.