Квятство

Дрон Распад
Ты никому
Не нужен
И не свят .. .

И твой удел
Метания в пустыне

Ты в формуле своей
Как будто Квят

Всегда последний
Будешь
Страсть остынет...

...Пройдут года
Посеребрят
Виски

Отложатся
ВНЕтленные
Обиды

...Не разорвать
Извечные тиски

В России
Не сбираются
Болиды...

В России
Лишь
Ломаются

БОЛЬиды...

Но здравствуют
МЕНТАЛЬНОИНВАЛИДЫ...