Войцещуку

Александр Притупов
Пусть солнце светит ласково над нами,
Пусть на Земле всё время будет мир!
Андрей, ты знаешь, ты для нас как знамя,
И для тебя сегодня этот пир!

Тебе цветы, стихи и комплименты,
Все поздравленья в этот день — тебе!
Поверь, наш друг, в такие вот моменты
Ты благодарен должен быть судьбе!

И мы — скромняги — вносим свою лепту,
Тебе желая мира и весны,
Желаем не болеть, а только крепнуть,
И пусть исполнятся твои мечты!

Пусть дом в ауле будет полной чашей,
Пусть годы пролетают без следа,
Гончар наш, сила, воля, гордость наша,
Желаем рядом быть с тобой всегда!