Я скучаю

Боровик Анастасия
Я скучаю... Просто скучаю
Чем заполнить в душе пустоту?
Без тебя душа слишком пустая!
Без тебя я почти не дышу.

Я скучаю, я очень скучаю.
Чем лечить свою душу, скажи!?
Я тобою себя разрушаю,
Не бывает же чувст во лжи.

Я скучаю, безумно скучаю,
На распятья  иду под дождём.
Бесконечно тебя вспоминаю,
Брежу нашим "Мы будем вдвоём".

Я скучаю, наивно скучаю,
Доставая из сердца ножи...
Бесконечно тебя вспоминаю.
Был ли не был... Всё миражи

05.12.20