Судьба перебежчика

Сергей Нечаев 4
Когда сбивают пешеходов
Нет смысла, право, огорчаться.
Законодателям из думы
Стоит задача: избавляться

От граждан, ...

         ....что с лицом унылым,
От неудач, понурив плечи,
Бредут наперерез машинам,
Как будто сдохнуть просто легче,

Чем попытаться стать успешней,
Чем улучшать своё здоровье,
А может просто за страховку
Они хотят "умыться" кровью?

Ведь даже самой лёгкой тачке
Остановиться будет дольше,
Чем самой-самой толстой сраке,
Которой жить не любо больше.

И для таких физлиц неважно,
Что их желание убиться
Воздастся сторицей другому,
Кто не успел ещё родиться.

Водитель, сбивший пешехода
Наказан будет государством.
Не потому, что он виновен,
А потому, что он попался.

И просидя свой срок в темнице,
Хлебая ложкой суп казённый,
Не сможет он обремениться
Своим мальцом новорождённым.

Конечно, быть апологетом
Любого, кто превысит скорость,
Нельзя нормальному поэту,
Да это, в-общем, и не новость.

Те, кто хоть раз бывал в Паттайе,
Могли увидеть осторожность,
С которой люди переходят
Дорогу, чуть умерив гордость.

А наши чудо-кнопкодавы
Штампуя штрафы исступлённо,
Конечно грезят не заботой,
А лишь карман набить бездонный.

И поколения бездумных,
Суицидальных пешеходов
Уже воспитаны успешно
Для перебега переходов.

Утилизация сограждан
Идёт в России полным ходом,
И этим бенефициарам
Воздастся, однозначно, богом.