Сыну в день рождения

Олег Коваленко 2
День прекрасен- сын родился,
Двадцать пять годков назад!
Этим днем я возгордился,
За тебя я пью опять!

В день рождения желаю,
От души тебе сынок!!!
Чтобы счастье не кончалась,
И жила в тебе любовь!

И надежды возлагаю,
Что уже, в конце концов,
Стану дедом вожделенно,
Буду славить всех отцов!

И конечно пожелаю,
Здоровья, радости любви!
Что бы это не кончалось,
Во все ночи, во все дни!

О.К