Участник 3. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
    Маленький праздник
 
И крестиком ты вышиваешь, и ГЛАДЬЮ
По мне, но так бережно и осторожно,
Как будто великий искусный художник,
И день превращается в маленький ПРАЗДНИК.
 
Забыты болезни и возраст, и ссоры,
Душа открывает в себя сонмы таинств.
Наверное, счастье морщинки стирает,
А быть молодыми совсем не зазорно.
 
Такое в РОМАНАХ я раньше встречала
И таяла, таяла сладкой конфетой…
Любовью твоею сегодня согрета,
А завтра ты будешь другим, что печально.
 
Поэтому надо запомнить «сегодня».
Надолго?
А пусть это будет навечно.
Я буду доверчивой, юной, беспечной
И самою-самою в день новогодний.