91 После дождя я..

Селезнев Михаил Альбертович
После дождя я люблю прогуляться
Воздух с азоном, с запахом травы
Полной грудью не могу я надышаться
Хоть ощущенья эти не новы

Ходить оно вообще полезно
А тут еще когда прибита пыль
Чего ж не наслаждаться безвозмездно
Такая вот действительность, не быль