выразить

Катя Арбатова
Любовь моя, мне тебя выразить как?
Снегом, что ливнем, я Обнял следы
Поступи, голоса - будто сквозняк,
Будто со мной сидишь рядом не ты,

А бесконечное множество снов,
Там, где ты ещё рядом со мной.
Не вижу ни стен, ни дверей, потолков,
Пока нежным шёпотом над головой

Кружит твой голос - эфир. До него
Не могу дотянуться я, падаю с ног,
Всякий раз видя тебя через боль,
Будто по мне пробирается ток,

Кости ломая одну за одной.
Как в пропасть смотрю на тебя, не дыша:
Ботинки в прихожей, коснулась рукой,
Каждый по комнате сделанный шаг,

Пряди на шее, ключицы, плечи,
Каждое слово (и пусть не со мной) -
Любовь моя нежная, бесконечная,
Я без тебя будто бы не живой

08.01.21