Услышанная надежда

Владислав Преголь
Слезой надежда улыбнулась            
Под рождество явилась суть            
Молитва к жизни прикоснулась          
Не страшно в прошлом утонуть.         
               
У разума живя в неволе               
Попытками любовь вернуть             
Сквозь трудный путь, устав от боли    
Раскрыв ладонь, перешагнуть.          
               
За глухоту просить отсрочку            
Слепую истину простить               
Мотивам указать на точку             
С которой нужно уходить.             
               
И без предательства поверить          
За тостом, слово "без измен"   
Аршином правоту не мерить            
Найти слова, поймать момент.      
               
Душа от счастья замирает               
Сердец услышанный восторг            
И никогда не променяет               
Раскрытый чакрами цветок.