Список кораблей уже не прочесть

Елена Коробкина
Список кораблей уже не прочтешь,
не зная тэгов TEI.
Того, кто удалён, увидишь,
выйдя в zoom или в skype.
Метки мёртвых душ, друзей на fb,
вливаются в список живых.
Тот, кто их ставит, пишет на языке python.
Летописец третьей мировой войны.