Артас

Велеславова Ирина
У врат Стратхольма стою вновь
Как будто это в первый раз.
Не пролилась ещё тут кровь.
Не брошено тяжёлых фраз.

Пока не начал очищенье,
И Джайна рядом здесь, со мной
Всего секунда до забвенья..
Растаял сон, укрытый тьмой.

Я снова в стенах цитадели.
Назад, увы, не повернуть.
Малганис выполнил все цели
И дал себя я обмануть.

Леса Лордерона имя шептали
Я должен был стать королём.
Вот только тогда они ведь не знали
Что Королём... Личём..