Коварные Призраки

Александр Николаевич Панин
Мерцает, режет в теле
боль,
Душа в багровых
тучах,
Смертельный бой,
неравный бой,
Противник твой
могучий.

Он злобно бил,
с размаху
бил,
Мол, ты его
обидел.
Ты в поединке
победил,
Но враг покой
похитил.

Напоминает он
змею
И плачем
истекает,
И на тебя вину
свою
Коварно
возлагает.

Все Привиденья -
дикари
Коварство
излучают...

Учи заклятия,
они
Страдания
смягчают.