Не плачь, не бойся, не проси...

Ольга Королёва 3
Не плачь, не бойся, не проси
Пусть бед с лихвой тебе досталось
Свой крест с достоинством неси
Какой  судьба б не оказалась...
Не плачь, не бойся, не проси
Хоть жизнь совсем  тебе не в радость
Пусть дождик с неба моросит
Ты принимай его  за благость...
Не плачь, не бойся, не проси
Не милостыни от людей, не подаянья
Шепчи лишь : " Господи, спаси ! "
Облегчит он твои страданья...
Не плачь, не бойся , не проси
Когда обида подступает
Шепчи лишь : " Господи, прости ! "
Ведь Он всё видит и всё знает!
Не плачь, не бойся, не проси
Когда друзья вдруг отвернутся
Ты постарайся их простить
И не проси назад вернуться
Не плачь, не бойся, не проси
Ты только на себя надейся
И лишь добро ты в мир неси
Назло всем радуйся и смейся!
Не плачь, не бойся, не проси
Лишь уповай всегда на Бога
Благодари Его, Его проси
Молитвой проложи  к нему дорогу.

Автор : Королева