стихи родить возможно про себя

Денислам Биджиев
стихи родить возможно про себя
когда в тиши чернильной ночи
с апатии и до пророчеств
ведет неведома для глаз тебя
шумливая нашептывая верно
и благо человечества и скверну
служительница дьяволов и бесов
где точно от божественного всё
перо клочок бумаги твоя месса
и время высыпается песок
я говорил с самим собой о веке
о стонущих  от ужаса  лесах
о рвущемся на волю человеке
и как он лицемерием пропах