Душа - дом для гостей

Татьяна Го
Я у себя свой страстный путь
Не изымаю.
Мне бы уснуть, чуть отдохнуть
От буден Рая.

И счастье шалое, поверь,
Излишне малость.
Пора бы гнать себя в постель,
Чтоб отсыпалась.

А дальше новый счастья взрыв -
Звездой сверхновой!
Я ощутить добра порыв
Готова снова.

Светить и быть добра добрей -
Такая малость...
Душа моя - дом для гостей,
Место осталось.