Такие разные

Соколова Екатерина11
Она как я - не любит красный!
Он как прошлая любовь, прекрасный!
Она вся сделана из слоновой кости,
Он всё зовёт её не в гости(.
Она лучше как всегда сама
Дойдёт до точки со своего ума!